domingo, 2 de septiembre de 2012

Cupcakes de frambuesa con buttercream de vainilla

Teniamos una cena en casa y como no, tenia que preparar algo para el postre.
Esta vez me decidí por unos cupcakes de frambuesa. Les hize una buttercream de vainilla suave, para que se notara bien el sabor de la frambuesa.



Cupcakes

2 huevos
125g de mantequilla (temp. ambiente)
225g de azúcar
125ml. leche
270g de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
75g de frambuesas troceadas

Mezclamos mantequilla y azúcar y cuando la mezcla sea homogenea, añadimos los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
Añadimos la leche, el extracto y la harina tamizada con la levadura y seguimos mezclando unos 2 minutos más, hasta añadir las frambuesas. Mezclamos y... al horno!!
Hay que precalentarlo aa unos 180º.

Buttercream

250g de azúcar glas
250g de mantequilla
Unas gotas de esencia de vainilla.
1 chorrito de leche

Batimos el azúcar con la mantequilla y la esencia de vainilla y le añadimos la leche. Hay que mezclar hasta obtener una mezcla con la textura deseada.




Increibles!!!!!



Hasta el siguiente post!!!!


6 comentarios:

  1. Que ricos Laura...la combinación de la frambuesa con la vainilla...mmmmm quien se resiste!!! Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estos cupcakes. Se ven deliciosos! Las fotos son estupendas! Biquiñossss

    ResponderEliminar
  3. Con el hambre que tengo a estas horas me los comía todos, tienen una pinta estupenda. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. tienen que estar deliciosos, uHmmmm que hambre me esta dando de pronto!!! bs.

    ResponderEliminar