A principios de mes, el grupo de teatro del que formo parte, estrenó una obra... y adivinad quien la dirigió.... si!!!!!! YO!
Que nervios, que presión... y además, a un mes del estreno tuvimos una baja y me tocó aprenderme a mi el papel.
Imaginaos, dirigiendo y actuando a la vez!!!!
Pero no todo fueron pegas. Porqué tuve la inestimable ayuda de una actriz, que trabaja en una escuela de teatro... MIL GRACIAS!!!!!
Bueno, a lo que voy, que me enrollo y me olvido de la tarta.
La decoración estaba inspirada en el cartel de la obra.
Supongo que el titulo lo habreis adivinado! jejeje
Vista por delante.
Cada piso era un bizcocho distinto. El 1º era de cacao y el más peque, de queso mascarpone.
Los dos eran rellenos de buttercream de limón.
Allá voy con las recetas:
Bizcocho de Cacao
200g de harina
50g de cacao amargo Valor
200g de azúcar
4 huevos medianos
1yogur de chocolate
1/2 vaso de yogur de aceite
Mezclamos los huevos con el yogur y el aceite. Añadimos el azúcar y batimos bien.
Vamos añadiendo la harina, el cacao y la levadura, tamizados, poco a poco y sin dejar de batir.
Ahora ya podemos meter en el horno precalentado a 180º unos 40min.
Bizcocho de Mascarpone
3 huevos medianos
125 ml. de aceite de girasol
200g de azúcar glas
125g de Mascarpone
220g de harina
1/2 sobre de levadura
Buttercream de limon
250g de azúcar glas
250g de mantequilla a temp. ambiente
zumo y ralladura de 1 limón
Hacemos la buttercream normalmente, y al final le añadimos la ralladura y el zumo de limón.
Espero que os guste y hasta el siguiente post!!!
Te ha quedado preciosa! Me apunto sin falta la receta de bizcocho mascarpone, mmmmm.....
ResponderEliminarDulces besos!
De verdad que esta muy bonita, te ha quedado genial!!! Besitos
ResponderEliminarQué chula y el motivo muy especial: espero que todo saliera tan bien como te quedó tu primera tarta de dos pisos, está estupenda.
ResponderEliminarEs superbonita, te ha quedado genial y las recetas estupendas. Besos.
ResponderEliminarQue marca de mantequilla me recomiendas que use? Gracias
ResponderEliminarQualquier marca mientras sea sin sal. Sobretodo que no sea margarina! Y recuerda que tiene que estar a temperatura ambiente.
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