Pues bien.... creo que debo de pedir disculpas a esta gran cerveza (sigue sin gustarme beberla).
Ahora puedo decir que he probado la mejor tarta del mundo, almenos para mi.
Y con el frosting de queso, ya ni os cuento!!!! No podia dejar de comer!!!!
Os dejo la receta que usé, que és de http://www.aliterdulcia.com/. No dejeis de visitar su sitio web. Hace unas tartas exquisitas!
310g. cerveza Guinnes
250g. mantequilla
80g. cacao en polvo
400g. azúcar
150g. nata líquida
2 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato sódico
250g. harina
Precalentar el horno a unos 180º. Calentamos la cerveza en un cazo y cuando esté caliente sin que hierva, añadimos la mantequilla removiendo para que se derrita.
En un bol mezclamos harina, azúcar y bicarbonato.
En otro bol mezclamos huevos, nata y la mezcla de cerveza.
Añadimos lo líquido sobre lo sólido, lo mezclamos con varillas.
Ponemos en un molde de unos 20cm. y horneamos unos 50m. aprox.
Para el frosting de queso:
75g. mantequilla
225g. queso tipo Philadelphia
450 de azúcar glas tamizado
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 chorrito de leche
Batimos la mantequilla con la mitad del azúcar glas y el extracto. Añadimos un chorrito de leche para ayudar que adquiera una consisténcia más cremosa y añadimos el resto del glas.
Añadimos por último el queso y batimos a velocidad baja hasta que se integre, procurando no pasarse batiendo ya que el queso puede derretirse en exceso.
Y eso es todo!!
Hasta el próximo post...
Tiene una pintaza tremenda!!!! tengo una lista con tantas cosas pendientes que no la doy hecho, pero cada vez tengo más ganas!!!! a ver si me pongo..... :)
ResponderEliminarEsta riquisima puedo decirlo con seguridad la hice hace un tiempo y nos gusto mucho a todos,te ha quedado estupenda,un besito.
ResponderEliminarHola!!! no la he probado nunca pero con estas fotos no hay duda que lo haré. Tiene una pinta deliciosa. Besos.
ResponderEliminarWuaooo! Se ve espectacular, yo amo el chocolate definitivamente la haré! :)
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