martes, 20 de agosto de 2013

TARTA DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Esta tarta la hice este verano para comerla después de un ensayo con mi grupo de teatro.
Ideal para recuperar las energías.
Hipercalórica.... lo sé! Pero taaaaaan buena!


                                                                                    


Receta


4 huevos M
1 yogur griego
La medida de medio yogur de aceite de oliva
200 g. de azúcar moreno
150g de harina de repostería
75g de maizena
25g de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de levadura
3 cucharadas de dulce de leche
3 cucharadas de mezcla de frutos secos


Para decorar

Mezcla de frutos secos
Cacahuetes bañados en cacao
Caramelo líquido
Virutas de chocolate blanco





Batimos los huevos hasta que queden espumosos. Añadimos el yogur y el aceite. Cuando estén integrados, podemos añadir el azúcar.
Cuando todo esté bien mezclado, bajamos la velocidad de la batidora y añadimos la harina, maizena, cacao y levadura, que habremos mezclado y tamizado.
Por último podemos poner el dulce de leche y los frutos secos y batir lo justo para que se mezcle ( si es a mano mejor).
Ponemos en el horno pre-calentado a 180º unos 40m.
Cuando esté lo dejamos 10m fuera del horno, luego desmoldamos y dejamos enfriar.

En el momento de decorar, ponemos caramelo líquido en la base y por encima, la mezcla de frutos secos, cacahuetes de chocolate y virutas de choco blanco.


Y ya está listo para comer!!






Hasta el siguiente post!






5 comentarios:

  1. con una tarta así me tienes que decir donde está ese grupo de teatro para apuntarme!!! :)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. El grado de ricura es proporcional a las calorías que tenga la tarta, pero, ¿quien piensa en ellas cuando tiene delante esta delicia? Tiene una pinta fantástica!!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Madre mía qué pinta!!!!! me la apunto y pronto la hago!!

    ResponderEliminar
  4. Oh, dios mío!!!! Esta tarta es todo tentación!!!!!! Buenísimaaaaa!!! Biquiños :)

    ResponderEliminar