Teníamos que celebrar el cumpleaños de mi marido, y hacia muchos días que me pedía algo con cerezas. En cambio a mi, hacía tiempo que me apetecía tarta de queso.
Y entonces la ví... una receta de tarta de queso con higos de Fresa & Pimienta.
Y me decidí! La hice!
Receta (basada en la de Fresa & Pimienta)
300g. galletas tipo digestive
135gr. de mantequilla
375g. de mascarpone
150g. de queso tipo Philadelphia
2 huevos L
1 cucharadita de esencia de vainilla
120ml. de nata líquida
1 cucharada de harina de maizena
60g. de azúcar glas
Cerezas
Mermelada de cerezas
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Hacemos una base con ello en el molde y reservamos.
Mezclamos los dos quesos con el azúcar glas en un bol. Añadimos los huevos , la esencia de vainilla, la maizena y la nata líquida.
Mezclamos con la batidora hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos todo encima del molde con la base de galleta y metemos en el horno pre-calentado a 150º, unos 50min.
Dejamos enfriar.
Para terminar decoramos poniendo una capa de mermelada y las cerezas por encima.
Dejamos al menos 2 horas en la nevera antes de servirlo.
Es un postre ideal para el verano. Fresquísimo!!!
Y riquísimo!!!
Hasta el siguiente post!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario