domingo, 31 de marzo de 2013

PASTELILLOS DE FRAMBUESA, CHOCO Y NUECES


 No hay mejor mezcla que el chocolate con los frutos secos... y si encima le añades un fruto rojo, ni os cuento.

Hoy vengo con otra receta de ese librito que os comenté hace un tiempo, "Pastelillos y magdalenas". Es prácticamente la misma, solo eliminé algún ingrediente.

Voy al lío...

INGREDIENTES

250g. de frambuesas (en el libro congeladas, yo usé frescas)
300g. de harina
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de canela
1 huevo
140g. azúcar moreno
80ml.de leche
200g. de yogur

100g. de cobertura de chocolate





Mezclamos la harina con la levadura, la canela y el bicarbonato. Tamizamos y reservamos.
Batimos el huevo con el azúcar, el aceite y el yogur. Cuando esté bien mezclado, añadimos la mezcla de harina y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.
En el último momento añadimos las frambuesas (dejad unas pocas para decorar!) y las nueces picadas.
Ponemos en los moldes y al horno, que habremos pre-calentado a 180º, unos 25 min.
Cuando las saquemos del horno las dejamos enfriar.
Mientras aprovechamos para fundir la cobertura al baño maría o en microondas.
Cuando estén frías, metemos el chocolate en una manga y decoramos al gusto.
Para terminar... colocamos unas frambuesas encima!


Y ahora...... a comeeeeeeeeeeeeeer!





Hasta el siguiente post!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




7 comentarios:

  1. Hola!!!
    Tienen una pinta deliciosa.
    Besos.

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  2. Madremía que pinta! La combinación de sabores no puede ser mejor!
    Besos dulces!

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  3. Se ven deliciosos!!! Desde luego, yo no me podría resistir a ellos. Bicos :)

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  4. Me encanta esta combinación!!!

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  5. Hola se ven deliciosas, como haces la cobertura del chocolate, con la que decoras los cupcakes?
    gracias

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  6. Hola! En este caso es chocolate de cobertura fundido, sin nada más.
    Pero si quieres alguna otra cobertura, en el índice de recetas tienes el ganache de chocolate.
    Espero te sirva!

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