Como lo ideal en navidad es la crema de turrón, la usé en dos ocasiones para rellenar cupcakes.
Una para un detalle para mis compañeros de teatro...
Allá voy con la receta:
CUPCAKES
180g. de harina
180g. de azúcar
200g. de mantequilla
3huevos XL
3 o 4 cucharadas de leche
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de crema de turrón (yo usé la de Antiu Xixona)
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema homogénea.
Añadimos los huevos uno a uno y mezclando bien.
Ahora ya podemos añadir la harina, que habremos tamizado antes con la levadura y el bicarbonato.
Cuando esté todo bien mezclado, añadimos la leche y la crema de turrón.
Mezclamos un poco mas y ya podemos poner en las cápsulas y al horno, que habremos precalentado a 180º
Las dejamos entre 15-20 min. o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
RELLENO
Para los primeros, sencillamente usé un vaciador y los rellené con la misma crema de turrón.
Para los segundos hice una buttercream:
150g. mantequilla
200g. de azúcar glas
3 cucharadas de crema de turrón
Mezclamos la mantequilla con el glas hasta que blanquee y obtener una crema homogénea.
Le añadimos la crema, lo integramos... y lista!
Los primeros, los decoré con fondant negro y con un stencil y polvo nacarado rosa de rainbow dust.
Los segundos, los varié un poco mas:
Con sprinkles de colores, bastones de navidad, muñeco de nieve,
y con papel de azúcar de la marca wilton...
Es muy práctico y rápido!
La verdad es que encantaron!!
Hasta el siguiente post...
Me encantan los dos cupcakes y seguro que tus compañeros y tus niños encantados!! Besitos
ResponderEliminarNo es de extrañar que gustasen mucho, porque las fotos dan buena prueba de ello. Son preciosos!!Bicosss
ResponderEliminarAix, pero que bonitos!! Los negros son super elegantes, y los navideños una monada. Y además bien ricos que debían estar!!
ResponderEliminarBesos
Una receta espectacular!! Quien se puede resistir a esto jejeje. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarRecetas de cocina del Señor Señor
:)