miércoles, 17 de octubre de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON FROSTING DE FRESA... DELICIOOOOOOOOOOOOSO!!

Hace unos dias fué el santo de mi marido, y como siempre que hay algo en casa, yo aprovecho para experimentar... pobrecillos mios!!! Nos vamos a poner todos....

Hacia tiempo que queria probar el Nesquik de fresa y el de plátano, y ...casualidad! El otro dia, fuí a comprar al super donde suelo comprar y allí estaban!!!!!!!

Evidentemente, mi mano, en un acto totalmente reflejo, lo cogió y lo metió en el carro.

Y desde aquí y publicamente, quiero dar las gracias a esa mano que, desobedeciendo la orden que le mandaba mi cerebro de no comprar nada que no estuviera en la lista, cogió ese polvillo color rosa pálido....





Gracias y mil gracias!!!! Nos encantó.... ummmm.... miento.... no a todos.... por desgracia mia, a mi hija mayor no le gustan nada los dulces.



Ahí va la receta:

BROWNIE

4 huevos )pesarlos sin cáscara)
El mismo peso en azúcar
El mismo peso de harina
El mismo peso de mantequilla
El mismo peso de chocolate (he de confesar que yo puse una proporcion un pelin mayor)
1 sobre de levadura

Precalentamos el horno a 180º
Poner los huevos y el azúcar en un cazo al baño maria y batirlos hasta que blanqueen, sin que hierva el agua.
Retirar del agua y batir un poco más.
Añadir la mantequilla en pomada y el chocolate derretido.
Mezclamos la levadura con la harina y vamos hechando poco a poco a la mezcla anterior, batiendo despacio.
Engrasamos el molde y lo metemos en el horno.
Comprovar con un testador o palillo que esté bien hecho por dentro, antes de sacarlo del horno.


FROSTING DE NESQUIK

He visto por la red varias recetas con este Nesquik. Yo sencillamente cogí el frosting de queso fresco que suelo usar y adaptarla un poco.

300g. azúcar glas
100g. de mantequilla
200g. de queso tipo Philadelphia
3 o 4 cucharadas de Nesquik
1 chorrito de leche

Mezclamos el azúcar con la mantequilla en pomada hasta conseguir que queden bien integrados.
Añadimos la leche y cuando esté integrada, el queso y el Nesquik.
Mezclamos lo justo para integrarlo.

El toque final se lo dí con unos sprinkles que tenia en tonos pastel. Sencillo, pero bonito.


Aquí el corte... delicioso!!!







12 comentarios:

  1. Hola Laura
    ya veo el corte, qué rico, quedará algo??
    bs

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  2. que buenoooo!! me gusta mucho la idea!

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  3. que buena pinta tiene!!! me encanta el brownie de chocolate blanco y con ese frosting debe estar de muerte lenta ;)
    besos!

    laurilla fondant

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  4. pero qué ricaaa!!!! Me encantaaaa!! Tomo nota del frosting...mmmm....delicioso.
    Biquiñoss

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  5. Que buena pinta que tiene... estaría delicioso!! Besitos

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  6. hay esa mano...jeje...Yo soy un peligro en el super!! jeje.
    Aún no he probado el nesquick de fresa ni el de platano. Pero ya veo que gente que lo va probando se queda encantada. Tendré que hacerlo.
    Un besito! Flor

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  7. Hola!!!
    Que rico que se ve el corte, el sabor delicioso y la presentación de primera.
    Un besazo.

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  8. buenaaaaaaaaas!! que pinta tan deliciosa tiene el brownie, me lo apunto en tareas pendientes.
    besitos

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  9. Cuando puedas pasate por mi blog,tienes un premio^^
    http://duliciosamente.blogspot.com.es/2012/10/premios-de-octubre-y-el-premio-que-me.html

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  10. Qué pinta! A ver si encuentro el Nesquik de fresa en mi super...

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