jueves, 18 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE NATA

Holaaaaaaaaaaa!

Un año sin publicar! Ufffffffff!
Mejor no me enrollo con los  motivos por los cuales no lo he hecho y voy directamente al grano, que es lo que interesa.


Bizcocho de nata con relleno de chocolate con leche y cubierto de chocolate blanco
(El bizcocho está basado en una receta de Eva Arguiñano)

4 huevos
2 vasos de azúcar
1 vaso de nata
3 vasos de harina
1 sobre de levadura


La receta es tan fácil como ir añadiendo los ingredientes en el orden en que los he puesto arriba, siempre teniendo en cuenta de batir bien los huevos para que queden espumosos, y tamizar harina y levadura, para batirlos a velocidad muy baja.





Las cremas son dos ganaches, uno de chocolate con leche y otro de chocolate blanco:

Solo necesitamos chocolate y crema de leche a partes iguales.
Hay que fundir el chocolate con la nata y dejar enfriar.
Cuando esté bien frío, lo batimos hasta montarlo.

Para la cobertura de chocolate blanco, añadí un poco de colorante azul, porqué supongo que habréis adivinado que el pastel era para una fiesta Minions.



La decoración, nada del otro mundo, porqué las niñas  así lo quisieron.
Les puse unos muñequitos de gominola y azúcar amarillo, y listo.




Hasta el siguiente post!!!




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