La vi y dije... tengo que hacerla!
Cuando leí los ingredientes pensé... deliciosas! Y digo deliciosas porqué la receta original era de magdalenas.
Y no me equivoqué. Es deliciosísima!!
Hacia días que me apetecía hacer un Bundt y me pareció que la receta era ideal para hacerlo.
INGREDIENTES
(basado en la receta para magdalenas del libro Pastelillos& Magdalenas)
125g de mantequilla
150g de cobertura de chocolate blanco picado
160g azúcar moreno
150ml de leche
175g de harina
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
2 huevos M
Para el glaseado:
100g de azúcar moreno
60g de mantequilla
60ml. de nata
1 cucharadita de esencia de vainilla
Pre-calentamos el horno a 180º y preparamos el molde.
Fundimos a fuego lento la mantequilla, la cobertura de chocolate, el azúcar y la leche en un cazo, hasta obtener una crema. Lo retiramos del fuego y dejamos reposar 10min.
Mezclamos la harina, la levadura y la sal y incorporamos a la crema anterior. Añadimos los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
Ya podemos meter en el horno unos 30min.
Cuando tengamos el bizcocho frío, ponemos los ingredientes para el glaseado en un cazo. Lo llevamos a ebullición y dejamos cocer unos 5min.
Antes de servir, ponemos el glaseado aún templado.
Ideal para una merienda!!!!
No os parece???
Vaya que sí es ideal! Menuda pintaza, desde luego una receta que se hace irresistible en un bundt precioso! Con tu permiso, me lo llevo para probarlo! Biquiños :)
ResponderEliminar