Una delicia! Me encanta todo lo que lleve canela.
En este caso, os traigo una receta que originalmente es con manzana, pero yo, como siempre que me dispongo a hacer una receta, olvidé que no las tenía y no me dí cuenta hasta que ya me disponía a hacerlos.
Solución... cambio manzana por plátano!
CUPCAKES DE PLÁTANO Y CANELA
(del libro Paselillos & magdalenas)
120g. mantequilla ablandada
120g de azúcar
2 huevos
120g de harina
1 cucharadita de canela
2 plátanos troceados bien pequeños
Unas rodajas para decorar
Para la cobertura:
100g. queso fresco
60g. de mantequilla ablandada
1 cucharadita de canela en polvo
250g de azúcar glas
Batimos la mantequilla con el azúcar y cuando esté bien integrado, añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Ahora añadimos la harina tamizada con la canela.
En el último momento añadimos el plátano troceado, mezclamos un poco y ya podemos repartir en los moldes y meter al horno, que habremos calentado a 180º, unos 20min.
Para la cobertura, mezclamos el azúcar con la mantequilla y la canela. En el último momento añadimos el queso, sin mezclar demasiado.
Decoramos los cupcakes con la crema y una rodaja de plátano encima.
Un primer plano...
Ummmmm! Riquísimas!!!
Hasta el siguiente post!!
que mezcla, platano y canela. tengo que probarlos. seguro que quedaron de lujo!!! bstos.
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarQue combinación más apetitosa, tengo que probarlo.
Besos.
MmMmm que bueno.. a mi tambien me encanta la canela ^^
ResponderEliminar