Este año pasaron de querer una cada uno y decoradas con fondant, a algo más clásico.
Bizcocho de vainilla
1 yogur natural
4 huevos M
1/2 vasito de yogur de aceite de girasol
200g. de azúcar
250g. de harina
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Solo hay que mezclar los ingredientes en este orden, dejando que se mezclen bien los anteriores antes de añadir el siguiente.
Empezamos a velocidad rápida, para bajarla cuando añadamos la harina.
Almíbar de vainilla
100g. azúcar
100ml. de agua que habremos hervido previamente con vaina de vainilla y dejado enfriar.
Ponemos el agua con el azúcar al fuego y vamos mezclando.
Cuando arranque a hervir, lo mezclamos para que se deshaga el azúcar y lo paramos.
Trufa de chocolate
300ml. de nata para montar
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Montamos la nata con el azúcar y al final añadimos el cacao.
Mezclamos bien y...listo!
Para montar la tarta, rellenamos, cubrimos bien... y decoramos al gusto.
A mi me apeteció algo sencillo e hice unos huevos de pascua de colorines.
Sencillo pero vistoso!
Hasta el siguiente post!
Está muy chula. Seguro que también superrica.
ResponderEliminarUn beso.
Tienes un premio en mi blog un besito guapisima
ResponderEliminarhttp://lovelycupcakes11.blogspot.com.es/
Muchisimas gracias! Y siento mucho el retraso en responder!
EliminarMe hace mucha ilusión que las compañeras de afición os acordéis de mi de vez en cuando. Y más porqué ultimamente no tengo todo el tiempo que quisiera para dedicarme al blog.
Besos
Hola Laura! he venido a verte porque he visto que también te ha dado un premio Ire de Algodón de Azúcar. Y me ha encantado lo que he visto y leido....me quedo por aquí para seguirte. Muchas felicidades por el premio y por el blog!
ResponderEliminarBesos!
Ah...y gracias porque he descubierto Sugar Tremens al visitarte y me ha encantado!!!!
Muchísimas gracias!
ResponderEliminarTe digo lo mismo que a Ainhoa. Ilusionadisima!
Besos