viernes, 26 de abril de 2013

POR FIN... CAKE POPS!!!

Pues no, no es que sea mi primera vez...
Pero es que las otras dos veces que los he hecho, no he podido hacer fotos...
Hace unas tres semanas, hice un par de tartas de chocolate, y aproveché la parte que me sobró para hacer estos cake pops.



Cake pops chocolate con dulce de leche:

Bizcocho de chocolate
Dulce de leche
Nocilla
Chocolate blanco (Nestlé Postres)
Sprinkles de colores


El primer paso, es desmigar el bizcocho. Una vez desmigado, yo añadí 2 cucharadas de dulce de leche y dos de Nocilla. Hay que mezclar bien hasta obtener una pasta compacta.
Ahora procedemos a hacer bolas del mismo tamaño.
Cuando las tengamos hechas, las ponemos en el congelador unos 10min. para que cojan consistencia.
Pasado este tiempo, ya podemos empezar... habrá que fundir el chocolate en el micro, a temperatura media, para que no se nos queme.
Ahora cogemos un palito, mojamos 1 cm. aproximadamente, con el chocolate, y lo clavamos con mucho cuidado en la bola de bizcocho, para que quede bien fijado.
Hundimos la bola en el chocolate, y con mucho cuidado y girando poco a poco, soltamos el exceso.
Las dejamos secar un poco. 
Si vamos a añadir sprinkles, hay que hacerlo antes de que sequen del todo.
Para estos, lo que hice fué poner los sprinkles en un platito y untar las bolas.



En amarillo.


En verde y en naranja.


Probad y me decís el que...

Hasta el siguiente post!



No hay comentarios:

Publicar un comentario