Hola de nuevo!!!!
Hoy vengo con una tarta para otra compañera de trabjo (los que me seguis, sabeis que soy la repostera oficial de mi empresa...).
Hacia tiempo que queria cubrir una tarta con chocolate plástico para ver como quedaba, y tener una opción para la gente que no quiere fondant. Y de paso seguir practicando con las rosas...
Bueno, pues aproveché esta ocasión para probarlo... hize una tarta cubierta con chocolate plástico y con un montón de rosas de todos los tamaños. He de decir que me costó que quedara bien cubierta, porqué el chocolate se agrietaba (no sé si es normal porqué es la 1º vez que lo hacia) y lo tuve que estirar 2 veces, pero al final no quedó mal.
La receta de la tarta es la siguiente:
200g de harina
250 de azúcar moreno
80g. de cacao amargo
450g. de leche
30g. de aceite
1 sobre de levadura
Primero tamizamos harina, levadura y cacao y lo hechamos en la batidora. Añadimos el aceite y la leche y mezclar bien.
Al final hechamos el azúcar, mezclamos bien y ponemos en un molde de unos 15-20cm. precalentado.
Horneamos unos 45m. aproximadamente.
El relleno era una buttercream de crema de cacao.
La receta del chocolate plástico la saqué del blog de Alma http://www.objetivocupcake.com/p/indice-de-recetas.html
Aquí os dejo un detalle de las rosas:
Espero que os guste!!!!
Hasta el siguiente post...
Que bonitas!! Te han quedado perfectas!!! Felicidades!!! :)
ResponderEliminarPreciosa!
ResponderEliminarUna preciosidad, menudo regalo más bonito. Besos.
ResponderEliminarTe quedó muy bien la tarta. Me quedo por aquí para seguir viendo lo que haces. Un saludo.
ResponderEliminarte ha quedado preciosa. tengo una duda: ¿no lleva huevo????.
ResponderEliminarNo, no lleva huevo. Y está riquisima!!!!
EliminarSaludos
Gracias!! tengo que probarlo pero adaptado al mundo sin gluten, con tu permismo te copio la receta. Si quieres pásate por mi blog, te dejo el enlace
Eliminarhttp://cocinandoconcarinoysingluten.blogspot.com.es/
Besos