Ahora me va a tocar pagar un castigo. Tendré que publicar en una semana lo que no he hecho en dos meses...
Uffff!
De momento empiezo por una tarta muuuuuy refrescante.
La receta, adaptada de una que encontré cotilleando, en el blog de Igloocooking.
Y cuando digo adaptada lo digo porqué esta llevaba lima y la mía no, pero es que fue verla y dije: "La hago ya". Y como en casa no suelo tener lima, pues con limón!
PARA LA BASE
95g. de mantequilla
200g. de galleta digestive
PARA EL RELLENO
Ralladura de tres limones
150ml. de zumo de limón
3 yemas de huevo
400ml. de leche condensada
PARA LA DECORACIÓN
1 limón
PREPARACIÓN
Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Lo ponemos en el fondo de un molde desmontable y horneamos unos 10m. a 180º. Reservamos.
Ponemos las yemas con la ralladura de limón en un bol y batimos hasta que espese. Luego añadimos la leche condensada y batimos hasta integrar bien.
En el último momento añadimos el zumo de limón y batimos un poco mas. Echamos encima de la base y horneamos unos 20min. mas.
Cuando esté, solo hay que dejar enfriar unas horas y para servir decoramos con rodajas de limón y un poco de ralladura.
Una tarta increiblemente fresca, deliciosa....
Hasta el siguiente post!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario